タズ・スカイラー(サンジ役)のwiki経歴プロフィール!彼女や過去出演作品

tazskylar-profile 俳優・女優
タズ・スカイラー(サンジ役)のwiki経歴プロフィール!彼女や過去出演作品

ハリウッドにて人気漫画ワンピースの実写映画のキャストが発表され、タズ・スカイラーさんがサンジ役に決定しました。

タズ・スカイラー(サンジ役)さんの経歴やプロフィールを調査してみて、俳優としてだけでなく脚本家や監督も務めているということや、父親も監督兼俳優だったということが判明しました。

今回はタズ・スカイラー(サンジ役)さんの以下の情報について調査したので皆様へお届けします。

・タズ・スカイラー(サンジ役)の経歴とプロフィールをwiki風に紹介!国籍や年齢も!
・タズ・スカイラー(サンジ役)の彼女はいるの?どんな人?
・タズ・スカイラー(サンジ役)の過去出演作品を紹介!

タズ・スカイラー(サンジ役)のwiki経歴

 

この投稿をInstagramで見る

 

• TAZ SKYLAR •(@taz_skylar)がシェアした投稿


タズ・スカイラー(サンジ役)さんの経歴をご紹介します。

1995年 0歳
カナリア諸島にて誕生する。
幼い頃から、演技の仕事に興味があった。

2014年  19歳
ドラマシリーズ「アガサレーズン」にハリービーム役で1話のみ出演。

2015年  20歳
短編映画「ヴェノム」で被害者役として出演。

2016年  21歳
イギリスの短編ドラマ「トロフィー」出演。

2018年  23歳
イギリスの短編ドラマ「マルチフェイシャル」で監督・脚本家を務めながら自身も作品に出演。
同じくイギリスのドラマ「The Reservers」でも脚本を担当。
ドラマ「Lowlife」にも出演。

2019年  24歳
ダン・クラウス監督の「キル・チーム」で長編映画デビュー。
短編ドラマ「ファイナルギフト」出演。
舞台「検察側の証人」犯人役で出演。

2020年  25歳
イギリス映画「Villan」に出演。

2021年  25~26歳
舞台「ハムレット」に出演。

タズ・スカイラー(サンジ役)さんの経歴を調べてみました。
イギリスに拠点をおいて、俳優のみならず監督、脚本家としても活動してきたんですね。
タズ・スカイラーさんは、元々は演劇作品を中心に活動していて、「検察側の証人」や「ハムレット」などに出演しているとのことです。

 

 

 

タズ・スカイラー(サンジ役)のwikiプロフィール!国籍や年齢

 

この投稿をInstagramで見る

 

• TAZ SKYLAR •(@taz_skylar)がシェアした投稿


タズ・スカイラー(サンジ役)さんのプロフィールは以下の通りです。

名前 タズ・スカイラー
読み方 たず・すかいらー
生年月日 1995年12月5日
年齢 25歳(2021年11月時点)
出身地 カナリヤ諸島(スペイン)
身長 183cm
職業 俳優、脚本家、映画監督
国籍 イギリス

タズ・スカイラー(サンジ役)さんのプロフィールをご紹介しました。
年齢は、1995年生まれの25歳です。
タズ・スカイラー(サンジ役)さんは、アラビア人のお父様とイギリス人のお母様の間に生まれ、
国籍は、お母様の出身国であるイギリスだそうです。
また、お父様も俳優やプロデューサーなどの仕事をされていて、オリヴィエ賞にノミネートされたこともあるそうです。
タズ・スカイラーさんの演技の仕事への憧れや才能は、お父様から受け継いだものなのかもしれませんね。

 

 

 

タズ・スカイラー(サンジ役)の彼女はいるの?どんな人?

 

この投稿をInstagramで見る

 

• TAZ SKYLAR •(@taz_skylar)がシェアした投稿

タズ・スカイラー(サンジ役)さんに彼女はいらっしゃるのか調査してみました。

調査の結果、タズ・スカイラー(サンジ役)さんに、彼女がいるという情報はありませんでした。
タズ・スカイラーさんの海外サイトのプロフィールによると「彼女やガールフレンドをスポットライトから遠ざけた」とあるため、彼女に関しては明らかにしていないようです。
俳優業に加えて、脚本家、監督なども務めていますから多忙でしょうし、恐らく作品に集中したいのだろうと考えられます。

タズ・スカイラー(サンジ役)さんに彼女がいるとの情報は出てきませんでした。

 

 

 

タズ・スカイラー(サンジ役)の過去出演作品

 

この投稿をInstagramで見る

 

• TAZ SKYLAR •(@taz_skylar)がシェアした投稿

タズ・スカイラー(サンジ役)さんの過去出演作品を紹介します。
以下の表に、過去出演作品の一覧をまとめました。

西暦 作品名 ジャンル
2014 アガサレーズン ドラマ
2015 ヴェノム 短編映画
2016 トロフィー 短編ドラマ
2018 マルチフェイシャル(監督・脚本も担当) 短編ドラマ
2018 The Reservers(脚本も担当) ドラマ
2018 Lowlife ドラマ
2019 キル・チーム 長編映画
2019 ファイナルギフト 短編ドラマ
2019 検察側の証人 舞台
2020 Villan 映画
2021 ハムレット 舞台

タズ・スカイラー(サンジ役)さんの過去出演作品を紹介しました。
イギリスの作品や、上記に挙げた作品以外にも舞台を中心に活動しているそうです。
経歴にもありましたが、若いうちから脚本家や監督としてかつ俳優として作品に出演しているのは凄いですよね。

 

 

 

タズ・スカイラー(サンジ役)のwiki経歴プロフィールまとめ

今回はタズ・スカイラー(サンジ役)さんの以下の情報について調査したので皆様へお届けしました。

・タズ・スカイラー(サンジ役)の経歴とプロフィールをwiki風に紹介!国籍や年齢も!
・タズ・スカイラー(サンジ役)の彼女はいるの?どんな人?
・タズ・スカイラー(サンジ役)の過去出演作品を紹介!

いかがだったでしょうか?

タズ・スカイラー(サンジ役)さんは、インスタグラムでたばこをくわえたショットや趣味であろうボルダリングや登山を楽しんでいる様子を投稿していて、身体も鍛え上げられています。
ワイルドな雰囲気と演技力で、サンジ役をどう演じるのか注目していきたいと思います。

今後の情報や、映画公開を楽しみに待ちたいと思います。

コメント